Королева, я прошу о помощи
Ты давно сидишь на троне царственном
В размышленьях... Королева, помнишь ли
То, как ты творила меж пространствами?
В отдаленном уголке галактики
Между звезд и пыли астероидной,
Там, где пустота звучала тактами,
На твое творение настроена.
Под руками чистыми и мудрыми
Где-то из пространства первобытного
Родилась планета изумрудная,
Голубыми водами покрытая.
Тонкой жизнью радостно наполнена
Трав, зверей, деревьев, человека и...
Ты глядишь задумчиво. Ты вспомнила,
Что звала ее Библиотекою?
Ты ее носила в сердце трепетно.
Слышишь, связь звенит струной знакомою?
Ветерок, ласкаясь, пряди треплет и
Улетает вдаль навстречу новому.
Королева, больше нет препятствия
Твоей силе, только приглашение,
Чтоб, как раньше, по Вселенной странствовать
Не нуждаясь в боли и прощении.
Все давным давно уроки пройдены
В этом цикле бесконечно замкнутом.
Я готова снова быть на родине,
Исполняясь царственной осанкою.
Королева, твоя помощь принята.
И теперь по праву первородному,
Продолжая твоей воли линию,
Возвращаюсь полностью свободная.
Свидетельство о публикации №122101605178