Красота осеннего дождя

Ranya Lowe:

Забрала ты мои закаты,
Забрала деревья, цветы.
Но попробуй забрать молний раскаты.
И холод осенних дождей...

Я сижу в машине одна.
По стёклам бегут капли дождя...
Они зелёными кажутся при свете вывестки , и я
Фотографии делаю,
Словно в этой истории нет меня.

И волшебством окутанными кажутся эти минуты.
Они принадлежат лишь мне. Сейчас.
Люди не прячут головы под куртки,
Боясь растекшей черной туши у глаз.

Несколько минут наблюдаю за дождем,
Он будет идти до утра...
С этим мгновением мы сегодня вдвоем,
Любуемся и в этом моменте нет тебя...

Успокаивает дождь мою душу.
Я счастлива очень этим вечером...
Шум дождя  внимательно слушаю,
Уличные лампы отражаются в каплях, как свечи...

 И вид за стеклом размывается ,
И нет в нем четких очертаний...
Мое счастье в дожде растворяется,
Это мой момент среди других моих  жизненных состояний


Рецензии
Карина, дождь всегда дарит вдохновение и наводит на размышления о жизни! Всего доброго!

Любовь Гаус   27.10.2022 16:02     Заявить о нарушении
Да... И это правда.

Карина Райс   28.10.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.