Одинокий

Наш трёхмерный мир материальный
Так устал в одиночестве жить.
Ждёт, когда же придёт идеальный,
Мир духовный, чтобы вместе служить.

Нас готовили к этому сто лет,
Но не слушали Учителей.
Мир духовный, как путь из неволи
Не признали, стоит у дверей.

Без него мы сейчас погибаем,
Без него разрушается Мир.
Осознать поскорее бы надо,
Лишь с божественным мы победим.


Рецензии