Человеку нужен человек
Или может одинокой
Ведь бремя не тянет семьи
Мы платим ценою высокой
За планы, свободы свои
Года идут, стареет человек
А одиночество крадётся за спиной
Мы горько убеждаемся порой
Что человеку нужен человек!
Хорошо одному быть в лесу
Поют птички, никто не нужен
Каждый день снова ищешь жену
Или будущего принца мужа
Ты один, собран и свободен
И не сходишь с ума от любви
Ты не брак, и в работу годен
Не слуга и не раб любви
Ты открыт для любых перемен
Твои окна раскрыты настежь
Не хапуга ты, не бизнесмен
Мастерица ты или мастер?
Мне одна дама так сказала
Мне плевать на тебя родной!
В браке я потерплю с кем попало
Лишь бы в старости быть не одной
Так бракуются браки в системе
Этот глуп, но чиновник большой
Ему тело и ложь в постели
Лишь бы деньги тащил домой
Ну а этот без денег сойдёт
С ним по Невскому видно пройти
Ну а время когда придёт
Всё равно нужно бы уйти
Этот дядя на внешность броский
Эта тётя на крупный чек
Но сказал как то Ёся Бродский
Человеку нужен человек! (в доработке...)
Свидетельство о публикации №122101605166