Памяти Джо Дассена

Ах, как жаль, на самом интересном,
Не взирая на любовь толпы,
Оборвали знаковую песню,
Где мечты летели до звезды.

Джо Дассен – нетленка, однозначно:
Голос, тембр, приятный грустный вид
И костюм, подобранный удачно,
Сердце каждой дамы покорит.

А тепло улыбки и сердечность –
Просто не в сравнении ни с чем.
Задушевность каждой его песни
Уничтожит множество проблем,

Разовьёт фантазии и чувства,
Меланхолией наполнит час,
И продемонстрирует искусство,
Как влюбить в певца одну из нас.

Очень жаль, я горько сожалею,
Что так рано он ушел от нас…
Но в душе надежду всё ж лелею,
Кто-нибудь покажет ещё класс.

16.10.2022г.


Рецензии