Прятки

...Излюбленные Игры нынче-"Прятки",да "Казаки-Разбойники" у Люда!-Любимые Подарки-это Взятки,привычные занятья-шашни "Блуда"!
-Не дай Бог,кто ещё нас с тобой "сглазит"!А хуже-позавидует,собака!-И прочно между нами "верхолазит" бессмысленная ссора,или драка.
По-этому мы прячемся частенько,и сами-никого искать не любим,-у всех-одна любимая "постелька",в которой мы всю жизнь нашу губим!.
Другое дело-"беспредел" Разбоя,где Честью,и Казачеством-не пахнет!Особенно со зла,и с перепоя,уж Это,шандарахнув,шандарахнет!12.10.
То я"вожу",а ты-"линяешь"к чёрту,то"водишь" ты,а я скрываюсь в бабах!Для нас это-сродни занятьям Спортом,и в этом преуспели мы неслабо!
Но ближе нам конгрессы Мордобоя,да съезды Грабежа,или Измены!-Ни кто ещё не сдался здесь без боя,ни кто здесь не остался  без Замены!
-А Бог суёт нам Свечи,да Иконки,и просит,всех прощая,Целоваться!-Но рвётся-то всегда-лишь там,где тонко,а тонко,что всегда охота-драться!


Рецензии