Чумная Осень

Клёны с больными листьями,птицы мертвы валяются,-Осень с чумными кистями по переулкам шляется...
...Чёрные пятна-лужицы,серые-это облачно,что-то сегодня тужится,и как-то грустно-свОлочно...
...Войны кипят пожарами,нищие бредят тыщами,сытые дохнут старыми,умные-пепелищами,,,
...Музыка-трёхаккордово выдохлась в слабоумие,Власти же-"держимордово"-сетуют за безумие...
...Женщины стали войнами,а мужики-обабились,честные-недостойными,сильные же-расслабились!
-В Церкви поют куплетики яростные "танцоры",в Рай продают билетики-обмащикИ,и воры...12.10.22.
Время-копать "могилище"-Светлому,и Хорошему,выдохлась наша Силища-с подлости-мелким крошевом.


Рецензии