Милый Друг!

-ак же ты,Милый Друг,хороша-с расстояния-аж в пол-Страны!-После года в Разлуке,-Душа так скучает по Счастью-"Жены"!
Твои письма-Огонь,и Тепло,и слова в них,как Птицы,поют!-Всем и вся в этом Мире-на зло,так,что Звёздно Рассветы встают!
-И я знаю,что Ты-лишь моя,и ни кто тебя не украдёт,что ты Любишь меня-"за края",но ни кто тебя крепче не ждёт!11.10
Мы вернёмся в наш Век,и наш Дом,и ворвёмся друг в друга,как Смерч,даже если покроется Льдом целый Мир этих лживых Химер!
Мы имеем в Сердцах Светлый Жар"Божьей Искры",одной-на двоих,Вдохновенье цыганских гитар,и Мечтанья желаний Твоих!


Рецензии