Рождается жизнь

И в бескровных бездетных чреслах
Рождается жизнь.
И деревья обвили небо
Или небо деревья.
Сколько раз говорили мне:
«Девочка, держись»,
Сколько раз я держалась
Этим советам внемля.
А природа дает свое
И берет свое.
Ничего не поделать тут,
Супротив не встанешь.
Просто знаю, что ты мое,
Ну а я – твое.
И ты тоже также как я
Это все знаешь.


Рецензии