За гранью

А что за этой гранью, и не знаю.
Какое там вдали мелькает знамя?
И про какую хрень всемирного масштаба
расквакались на полигонах жабы?
На полигонах болтовни Евросоюза,
где окромя дерьма другого груза
в сиятельных не бродит головах,
где совесть спит, и где не дремлет страх,
где лишь Марин Ле Пен и Сара Вагенкнехт
не взяли на себя обмана грех -
честнЫ остались пред народами своими,
и не порочат никогда России имя.


Рецензии