Одинокие Волки

Ждут меня одинокие Волки,не"базаря"за"фарт",или смерть,их пугать-чем угодно-без толку,они-Соль этой Жизни,и Твердь!
Отсидевшие в тюрьмах,и зонах,повидали они от Страны,но просить не имея резона,ни кому они здесь не нужны...
Да и им здесь ни кто уж не нужен,слава Богу,хватает на хлеб,да по сто грамм на скромный,но Ужин,на изломе жестоких судЕб.
-Мы неспешно в молчании курим,за плечами-нелёгкий "багаж",как положено Волкам-"в натуре",но куда-то девался "Кураж"!-
Все не молоды,-вытянуть слово из звериной Души не легко,и любая коварная новость попадает для них-в "молоко"!.
--Одинокие Волки смеются,их ни чем уже не удивить,и верны лишь себе остаются,продолжая на зло людям-Жить!
Кто я есть-задавать им вопросы,или просто за что-то судить?-С ними Бог,словно мальчик курносый,не решается рядом ходить!
Мне довольно,что вместе со мною им легко,и спокойно-молчать,что и я с не простою виною,Свой меж ними-рассветы встречать.
Тут гордиться,особенно,нечем,и понятно,что сам я-урод,но кладёт мне вновь лапы на плечи,моё Волчее Племя-Народ!11.10.


Рецензии