Рыжики нашёл!

С утра, по холодку
В дождливую погоду
Ходил я по лесу,
По сосновому бору.

В поиске рыжих
Месяц мечтал уже я.
У каждого копаря это
Самая заветная мечта!

Мы все хотим найти
Рыжики - монеты золотые!
Но вчера искал не их я.
А рыжики - грибы внеземные!

И ведро царского гриба
Собрал в лесу я.
И это тихая охота
Зачётно прошла у меня!
 
  12.10.2022 г.


Рецензии