Своей орбиты путь
С вечно зеленеющей душой.
Мы с тобою разминулись где-то:
Я ушла с другим, и ты с другой.
Изменив своей орбиты градус,
Стали независимее мы.
Но утратили былую радость
В виражах ненужной кутерьмы.
Все пройдет. Забудется и это.
Ночь так же с нетерпеньем ждет
рассвета...
Свидетельство о публикации №122101605075