Кто, и Зачем?

Я не знаю,кто ты.и зачем-вновь висишь на сломанном плече,но висишь ты долго,и крепкА,вот тебе-на Жизнь-моя рука...
...Я не помню,как тебя зовут,и куда с тобою все плывут,кровь твоя,как сажа,горяча,убери ты Душу от плеча!...08.10.22.
Ты видала много снов,и бед,мне плевать,уж сколько тебе лет,у тебя разорвана Душа,как же ты,ей Богу,хороша!
Мы не повстречались до того,как с нами не стало никого,но пока Любовь на свете есть,я-всегда с тобою,то есть,здесь!
Нас накажут с дуру Небеса,но в твоих волшебных волосах-я нашёл усладу,и покой,-Господи,меня не успокой!...
Не верни меня на путь Войны,мы ведь вам живыми здесь нужны,правда,не понятно мне,зачем,но на то-рука и на плече!
Кто ты-мне не важно даже знать,и зачем-мне тоже наплевать,-я тебя Люблю,как Боже мой,я тебя Люблю,и я-лишь твой!


Рецензии