По образу и подобию все созданы

Не будет ни где, никогда, никакой фобии,
Если вспомнить, что каждый из нас
По Образу создан и по Подобию
Богов из вышестоящих классов и каст!

Если все люди по Образу и Подобию,
Значит, каждый – уже Богов наподобие,
Заложен весь Потенциал в утробе нам,
Главное – распаковать, Идеал не угробив!

Все люди вокруг – по Образу и Подобию,
Ходят рядом разных Божеств копии,
И это совсем не фантазия, не утопия,
К другим относиться, как к Богу, пробую!

По Образу и Подобию все мы созданы,
Живём и растём под Солнцем и звёздами,
И никогда распознать не поздно нам
В себе и в других – Богов непознанных.
16.10.2022


Рецензии