У меня настроение - осень

У меня настроение – осень,
Что тут скажешь, к тому всё идёт,
Желтизна на деревьях и проседь,
И она мне совсем не идёт…

И морщинки у глаз так заметны,
Их не скроет уже макияж…
Это всё возрастные приметы,
И им близок осенний пейзаж…

Что сказать, я и осень созвучны,
И живем мы теперь в унисон…
Перемены, хотя и привычны,
Но пусть будет ещё и потом…


Рецензии