Плановые Выходные

...Всё-по плану,как прежде,карачится,-изменений пока не предвидится,и других откровений-не значится,и ни кто ни на что-не обидится!
Вечно пьяные,дремлют за стенкою-мои,чёрт бы побрал их,Соседушки,кофе булькает горькою пенкою,и курю я-замызганным"дедушкой"!
...А на улице-бабы "бухУщие" машут мне,и летят поздороваться,мужики с перепоя-орущие,продолжают под окнами "сОваться"...08.10.22.
Только я,как-то выпал из графика,не напился,и баб не"заначился",как и Ты-не нашла себе"Папика",может быть,он с другой раскорячился?
"Выходные"вокруг нас-обычные у обычных людей-по обычному,только мы с тобой к ним-не привычные,так сказать,"отщепенцы" столичные...
И сижу я по грудь-в телевизоре,ты ж-за книжкою-чаем"мурыжишься",и довольны мы нАжитым"мизером",что ты,Мир,на нас,скромных-то,крысишься?
Но не думай,что мы-сплошь из-"Праведных",просто нам здесь всё Так остапи*дело,что давно уж до боли не зАвидно,что у нас эта Жизнь"скомуниздила",
А другим отвалила-по горлышко!-Всё приличненько так,и цививильненько,и летают они-лёгким Пёрышком по-над нашим забытым "Могильником"!...
...Всё,как есть,-вероломно,да истинно,и довольны мы данною "пищею",-всё-по плану Божественной Истины:-"Богу-богово,-Нищему"-нищее!...


Рецензии