85 лет

Вдумайтесь, друзья. На этом свете,
взять такую планку - не предел.
Главное не падать. На планете
острых скал в достатке. Между дел.

Жить достойно всем не по карману.
Люди разные бывают, и друзей
нам не выбирать. На переправах
не меняют дружбу на коней.

Помнишь, как ревел наш трак от злости.
В гору шёл, нагруженный как слон.
Это память, Гриша. В каждом тосте
есть намёк. И в этом есть резон.

Пусть хранят на небе наши души
эти звёзды... Каждому одна.
И твоя, поверь, одна из лучших.
Пусть она не гаснет... Никогда.

Ефим


Рецензии