Бонус!

Мне-"Бонус" сегодня нагрянул-подкинули восемь рублей!-В моём телефоне,я глянул,-изъянов!-А тут-хоть "налей"!
С какого,прости,перепуга-не понял я,прост,как дрова,-ни сына со мной,ни"супруги",-не сдарят,скупы и в словах!?
Наверно,потом всё отнимут,что дали,как пить дать,вдвойне,сначала бесплатно обнимут,а завтра-"поставят к стене"!
Я-"Бонусом"прежним по горло с твоих поцелуев уж сыт,когда ты,Любя,деньги спёрла,и с новым свалила с"копыт"!
...Подарков не надо мне,Боже,-они мне-дороже стократ,вот если "заедешь" по роже,-во истину буду я рад!...-
Привычнее так,и сподручней,всегда ты ударить любил,а вот пожалеть,это-скучно,-любой пожалеет дебил!...06.10.
С тех пор я вдвойне осторожен с любым из чужих"БонусОв",видать,не с моею-то рожей"Мечту"целовать без трусов!


Рецензии