Иголки

-Ёжик под машину угодил,-посреди дороги-фарш иголок!-Ни рожна"Тягач"не пощадил,-только их,чей век колюч,и дОлог...
Ни черта не знаем мы о нём,но обходим стороной-Иголки,-побыстрее мимо прошмыгнём,даже если голодны,как волки!
От других-и вовсе ничего на краю Дороги не осталось,-не пойму"до селе"-от чего-Худшее во всех запоминалось?!-06.10.22.
Лучшее растаяло как дым,но остались зубы,кости,Иглы!-Стал давно я мудрым,и седым,да Душа Причины не постигла-
Долгой жизни-Гадостей земных,и-Короткой-Счастья,и признанья,и в чём смысл"Виновных без Вины",и"Невинных"даже в злодеяньях?!


Рецензии