Как Петрарка!

Как Петрарка творил для Лауры,что кончалась от туберкулёза,так и я сочиняю для Дуры,процветающей здесь от Склероза!
Ни меня она больше не помнит,ни стихов моих,ни поцелуев,а глядит из ухоженных комнат на целующих в зад ей,"холуев"...
Ей приносят то кофе,то "сиги"-закипевшим,и после прикурки,а она заплетает интриги,притворяясь то"Жучкой",то"Муркой".
Пусть Лаура была лишь пастушкой,но её воспевал сам Петрарка!А твои,вдруг оглохшие ушки не пробить ни стволом,ни гитаркой!
Да и я-не король всех Поэтов,что бы ты восхищалась бесплатно,и не вижу я белого света,потеряв Вдохновенье отвратно...
А была эта Дура-Любимой,и стихи мои очень любила,-всё проходит когда-нибудь мимо,даже то,что Любовь не забыла!-06.10.


Рецензии