Затишье

-Все ушли негаданно домой,на работе-гладь,да тишина,и не пахнет в воздухе-тюрьмой,и спокойны-Небо,и Страна...05.10.22.
Это-"пересменка"всех Времён,может,лишь затишье пред Грозой,стёрлись буквы истин,и-имён,счастлив я,голодный,и босой!
Кто здесь знает,чего завтра ждать?Но пока не рухнул потолок,я стараюсь сердце убеждать-побеждать Тоску,и будни-склок...
-Помню озверевшее"Вчера",кто же знал,что нынче-всё пройдёт?-И Любовь затеплится с утра,и беда-сама-собой уйдёт?...
В эти лишь,спокойные часы,мы с тобой и Верим,и Живём,посылая к чёрту все "весы",по теченью Совести плывём!...
Будь тиха,покой побереги!-Краток его благосклонный Миг,-от того мне так и дорогИ-стоны Счастья,что с Тобой постиг!
А они-Тихи,хотя гремят-на весь мир,изменчивый такой,что ни Боги нас не пощадят,ни-на век,казалось бы,Покой!...
Из Затиший сотканы Мечты,и Надежды наши-их крыла!-Для Любви  и Веры-есть лишь Ты,что меня ещё не родила!...


Рецензии