Женская радость

Женщина обретает
Радость  на  земле.
Когда   прижимает
Младенца  к  себе.

С ним    коротает
Вечера в тишине
Песню  напевает
При ясной  луне.

Шагать начинает 
По особой тропе.
Легко  оставляет
Грусть в стороне.

Счастье черпает
В милом   лице.
Утонуть желает
В родной черте.

Лучезарно сияет
Подобно звезде.
Душою взлетает
К святой синеве.

Терпеть  желает   
Неудобство все.
Трепет ощущает
При  его  толчке.

Смысл получает
Бытия в полноте.
Счастливо шагает
По земной  стезе.

Благость обитает
В живом  цветке.
Другой не бывает
У женщин вполне
   


Рецензии