Погода опиши картинку

Погода полная тумана,
Пригреет солнышко порой.
Не зажила кошачья рана,
Всё скрыто за большой стеной.

А листопад придёт на помощь,
Застелет лавочку ковром.
И листья пожелтеют в полночь,
Все заискрятся серебром.


Рецензии