Жизнь для меня бездонна и огромна

   .   .   .
Жизнь для меня
бездонна и огромна
а для других она
ничтожна и пуста

есть те кто любит
тесные пространства
в леса в поля
боится выходить
и прячется за шторами
оконными
и день и ночь
и летом и зимой

и он мечтал бы
чтоб его не видели
и темной ночью
и при свете дня
а я хочу
остаться великаном
здесь на земле
легко шагать по миру
и поднимать
разбуженное солнце
на небо синее
в полнейшей тишине.


Рецензии