В Спину...

#вСпину

Стране Кто Ответит ЗА ЖИЗНИ Парней??!
За тех, кто по зову шёл Сердца.
Россию Свою от чумы защищать,
Из Ада захлопнуть чтоб дверцу...

Кто мерзость творит, не боясь ничего,
ЧУЖИХ зазывает мигрантов??!
Достало Народ беспредельное ЗЛО,
Долой всех врагов – оккупантов!

Небратья свой выбор свершили давно,
От Русских летели к свободе...
Пиявки двуличные, просто – Оно...
В Наш Дом теперь лезут, не вроде!

Начнём относится ко Ону как должны...
Ишь Требуют дать уважения...
Союз им не надобно, ять, вспоминать...
Сплошные в нём им "унижения"...

Нам в Спину стрелять на Своей же земле??!
Из стран СНГ террористы??!
Открыто "героев" таких Называть,
Откуда явились "туристы"...

Мы ноги об Нас не дадим вытирать,
Закончим скорее Войну...
Мы Дома, в России, должны Процветать.
ОЧИСТИМ СВОЮ СТРАНУ!

Для решения ЗАДАЧ на внешних фронтах, нужен крепкий ТЫЛ. Невозможно, сосредоточившись, ИДТИ ВПЕРЁД, оглядываясь назад...

БЫТЬ ДОБРУ!

#вСпину #БытьДобру.ру #КрыльяПоднять #вРост #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель


Рецензии