Деревня

Здесь раскатилась тишина до горизонта
И синевою дышит небосвод
По золоту листвы танцует солнце
Осенним вальсом завершая хоровод

Подолгу можно наблюдать за превращением.
Природы, усыпающей - привычный ход.
Но, всё вернётся, ярким продолжением,
И пусть, не мало времени пройдёт.

Ну, а сейчас, всё чаще птицы клином.
Всё больше оголившихся деревьев по утру
Пусть даже вьюги будут, белые метели...
Всё это чувствую и искренне люблю.


Рецензии