Терзают дрожащие мысли

Терзают дрожащие мысли,
От страха коленки трясёт.
Народу мозги все прогрызли,
Которого Бог не спасёт.


Зачем Богу эти людишки,
Что новости смотрят в ТВ?
Они для планеты излишки,
Без них обойдёмся вполне.


Погрязли народы в болоте,
Их участь – исчезнуть с пути.
Стоять в голубином помёте,
Не смея ни шагу пройти…. 


Рецензии