Хочу Верить
Слова: Арина Лучина
Куплет 1:
Ветер гоняет пыль в переулках старых,
Время летит под гору во весь опор.
Где же сегодня, парень, твоя гитара,
И отчего невесел наш разговор?
Припев:
Что впереди?
Попробуй, ответь:
Сады в цвету или в щепки мосты?
Но я хочу верить, любить и петь,
А ты? А ты? А ты?
Куплет 2:
Дружба нас нитью крепко связала красной,
Трубы, огонь, вода, облака в дыму…
Каждый бывал не раз в переделках разных,
Падал и вновь вставал, вопреки всему.
Куплет 3:
Ясное небо пронзают вороньи стаи,
Долго дымит обид неостывший след.
Знаешь, а в жизни так оно и бывает:
Кто-то идёт в закат, а кто-то в рассвет.
_____________________
Свидетельство о публикации №122101604904