Лимонные серёжки
На дереве высоком за окном,
То осени лирические письма
Вздыхают на ветру октябрьским днём.
Шестнадцатое месяца — осенний
Экватор, середина октября.
Сегодня день недели — воскресенье,
И стих вот этот посетил меня.
16 октября 2022
Свидетельство о публикации №122101604860
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 16.10.2022 21:35 Заявить о нарушении