Мне по-х

 
    Вгинает в землю
  Рок суровый
    уж на носу-то

    95

    Палку
 опираться ~
   взять
  ?

    Прощай ,
  нещадный вагинатор
    билет уж вам

   не нужен , Бать

   - Что-4то ? я - уловил  - !
  кому кого вдруг стало  по-е бать  ?
   -  Да , нет же , Вы ослышались

   - Где , палка ? - игры в  " i dont care "
     пора завязывать !

   -  С наушниками что-то там у Вас !
   -  Ну, да , наверно ,  оттсырели

      .. .


Рецензии