На алтаре безумства

Смешать нирвану с буйною осокой.
Уснуть в плену прекрасных женских рук.
И нежиться под легкой поволокой
любимых глаз, и в страсти сладких мук.

Раскинет ночь свой бархатный шатер.
Услада влажных губ дурманит чувства.
Восторг кидает в жаждущий костер.
Любовь горит на алтаре безумства.

Звучит вдали тихонько клавесин,
луна смущает любопытным взглядом.
Опустит ночь свой звездный балдахин,
укроет тайну сладостным туманом.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.