Звери о двух руках и ногах
Старшина Федот Евграфович Васков знал
Их подноготную, когда зверями называл
Мир увидал зверя оскал, увидит и крах
Этот "жыдобандэр" повергнется в прах!
Господом определяются времена и сроки
Ещё не время антихристу сесть на трон
Забыли выродки нацистские некие уроки
Им напомнит Ангел отмщения Метатрон!
Аллея Ангелов в Донецке к небу вопит
Невинные жертвы насилия, наши ангелы
Пепел Клааса одессита в сердца стучит
Читайте всем миром святые Евангелия!
Звери двурукие и двуногие, и патлатые
Убирайтесь с земли украинской прочь
Черногузы летят к гнёздам над хатами
Закончится колдовской вакханалии ночь!
Нечисть сектантская и голубая плесень
Будут Небесным огнём, громом поражена
События повторяются, мир Божий тесен
Никогда уже не выглянет голубая луна
Никакой толерантности к нацику зверю
"О двух ногах и о двух руках "патлач"
Тупой Аман зря готовил Мордехаю рею
Разрушил проект аманов донецкий плач!
Свидетельство о публикации №122101604832
В страшное, переломное время живём,но с верой в
Христа, мы к победе придем. Храни вас господь
. С уважением и теплом души
Галина.
Галина Павловна Сафронова 27.10.2022 09:03 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 27.10.2022 11:37 Заявить о нарушении