Кишечная жизнь

Мне б телепортацию к счастью!
А то что-то долго иду,
как путь до клоаки от пасти.
Мне б выход, жильё на свету.

Устал и почти переварен.
Извилист и длинен канал.
Не то, что бы я благодарен,
но опыт бесценный познал.

Постиг все премудрости быта.
Ещё в середине стези.
Проглоченный явностью сытой
теку и ползу по грязи.

Не видел пустыни и моря,
вулканов - гигантов веков.
Я в сумках, тоннелях и норах.
А выход ещё далеко...


Рецензии