Если пришли мысли

Если  пришли мысли,
Сначало проверь твои?
Природы простых истин...
Поочерёдно считаем дни.
ГЛАГОЛЫ
Анализируй , они управляют реальностью.
Не умножай на два...
В нашей  стихийной дуальности.
Пять плюс пять,
Ответ, простой чисел ряд...
Не поглощай мысли
Простые на первый взгляд.
16.10.2022


Рецензии