Ты говоришь слово Ад

Ты говоришь слово: Ад .
Я говорю : Рай .
Ты отвечаешь
Вопросам не рад
Мой ответ : Выбирай !
Это место , сердце твоё,
Место где пусто пока
Ты выбираешь
Бог или враг
В нём живут у тебя
Это место душой назову
Это место пустынно
Выбери ад или рай ,
И тогда
Будет вопросам причина.
15.10.2022


Рецензии