Осенняя картина добавь слова

Такая милая, осенняя картина,
Где солнечный удар уже прошёл.
Летит, отважно мимо паутина,
На солнышке сияет будто шёлк.

Дрожит рябина, гроздья блюдце,
Все ягоды начищены как лоск.
И вспомнила винил, и о безумце,
И тот упавший под ноги листок.

Назвали мы свой танец Валентина,
Рука в руке, глаза в глаза, танцпол.
И две души скользят у той витрины,
Над нами золочёный ореол.

Такой пожар устроили у дома,
Мы танго танцевали чуть дыша.
И в сердце появляется истома,
Какая жизнь, о как ты хороша.


Рецензии