Близится время Стрельчих

Близится время Стрельчих...
Близится время стрельчат
Близится складный Стрелец...
Пусть он стреляет в меня...
Метафорично , о да,
Тема метафор полна...
От изначально - монада,
До путезвёздных парадно...
Завтра , падение солнца...
Это метафора жжёт
Астрологический счёт.
15.10.2022


Рецензии