диван
За годы воспитал.
Но нет на нём эмпириков,
Кто Опыт бы узнал.
С абстрактною схоластикой
Судилище - диван -
Циничных "головастиков",
Филистеров-мещан.
С желаньями особыми,
Где цель - не свет, а тьма,
Диван, с такими снобами, -
Коробка без ума.
Свидетельство о публикации №122101604782