Нарушение межличностных Связей

Нарушение межличностных
Связей
Ты двойные послания шлёшь
Они в общем как - будто о важном...
То как будто надежду даёшь.
По полдня  - задумалась в стрессе
А остаток дня - смеюсь
Ночь на чёрном мерседесе
Видит плачущей или молюсь.
Мне скажи ты победа моя
Мне победа, обед лебеда.
15.10.2022


Рецензии