Половинка луны

Половинка луны
Сквозь туман освещает
Ваши спутники сэр, если
Знали б они
как охотники
Стрелы по ним запускали
Но бесстрастно движение
Все оплачены дни
Ангел смерти смеётся
Наши лица суровей
Наши дети галактик
Смотрящих бодрей
Не ошибка ,наш мир
Почти настоящий.
Но не помнят отцов
И своих матерей
15 10 2022


Рецензии