Свобода мысли не должна противоречить заповедям Бо

Свобода мысли ценится тогда, когда она не противоречит
Заповедям Бога и коль наперекор идут с божественным они
Пространство убирают ценителя такой свободы.

И в обнулённую эпоху всегда движение такое шло
В Пространстве генеральную уборку внутреннюю всегда
Производили. Всех тех, кто нарушал божественный закон
Всех убирали с поля этой жизни.

Нам Тонкие энергии неведомы, но ощутимы все
И в их вмешательство карается Судом Всевышнего.
Человек не Целое, а только часть Его и должен место
Знать своё в бурном океане жизни.

Самовольство, которое в разрез Целому идёт,
Как раковая опухоль становится. Прелюбодеяние,
Скотоложство, гендерство, перекройка тел
Это самовольство всё и в обнулённую эпоху
Они покинут поле жизни.

Сейчас воочию мы наблюдаем  это всё, Европа,
Запад пожинать будут плоды распутства этого
И чистка среди них жёсткая произойдёт.

Зима предшествующая битвою за жизнь им будет
И битва поле битвы Украины будет им напоминать.
И там свои нацисты на территории имеются.
Пространство этот борщевик под корень будет вырубать.

Все эти старые энергии не совмещаются с возвышенной
Вибрацией Земли новых энергий. Уберегутся те кто
Заповеди Бога соблюдал и семена любви на поле своём сеял
И эти Тонкие энергии хороший урожай дадут их семьи
Под защитой Бога будут.

Придётся туго разжигателям войны,
На Украину кто посылал оружие.
Он косвенный есть соучастник
Этой войны и отвечать по полной
Будет, как за убийство.


Рецензии