Пусть хоть кто-то гавкнет...
И на тебя откроют пасти…
Сразу кровью их запахнет,
Врагов я разорву на части…
Никогда – не дам в обиду,
И всегда с тобою буду рядом.
И прошу не показывай виду,
Что их зубов боишься яда…
Питаться будешь ты мышами,
Чтоб огромный вырос пёс…
И лично тренировать часами,
А то нельзя смотреть без слёз…
Я твой гарант, твоя защита…
Пока остры клыки и когти…
И при посторонних не пищи ты,
Это же пришли к нам гости…
Все братья, родные мне коты.
Не раз ходили мы на дело…
И не раз ломали нам хвосты,
Но трусов нет – каждый смел…
С них, можно брать пример,
Мне все они друзья и брАтки…
И не бойся их клыков размера,
Не раз они спасали в схватке…
Ну, что трясёшься? Не боись!
Сказал же – не дам в обиду…
Главное – за меня держись,
Раздавим мы любую гниду…
Свидетельство о публикации №122101604759