Дни, словно сопли, елись...

Дни, словно сопли, елись.
Длились шальные ночи.
Где-то Железный Феликс
В тёплом аду хохочет.

Ляжет на землю лёд как,
Тянется след за каждым.
Снова вернётся плётка –
Щёлкать спокойных граждан.

Люд, не отлит из стали,
Мнёт городские плиты.
Помните, лучший Сталин –
Тот, что уже убитый.

13-10-2022


Рецензии