Прощание
Резвись всем бедам вопреки,
Оставь на завтра сожаленья -
Мы так близки и далеки.
Играй в азарт и вдохновенье,
Или с судьбою в поддавки,
Пускай на ветер прах сомнений –
Мы так близки и далеки.
А в час тревог и раздраженья,
Беги от мыслей взапуски,
И не ищи покой в смиренье -
Мы так близки и далеки.
Или под хор досужих мнений
Сожги любви черновики,
Отведай дна сердечной лени -
Мы так близки и далеки.
Мы так близки с тобой телами,
Когда в объятьях грудь к груди,
А вот душою и мечтами...
С тобою нам не по пути.
16.10.2022
Свидетельство о публикации №122101600473
Ник Вессе 16.10.2022 21:47 Заявить о нарушении
Удачи.
Александр Онищенко 18.10.2022 09:31 Заявить о нарушении