МЦД - 4

                ... " Иволгам-ъ "   


   Бытовуха , бытовуха
  Хрен тебе
    Андрюха , в ухо !

   Горьковуха вся убита 
  Порт Шанхай
    Одне лишь фуры

   Я - в объезд
  на электричке
   Докатаешься у нас !

   Аня думала , как
  проще  ?
   Вывод выскользнул - без вас

   Хладнокровье  вот , чем надо
  рептилоидам им обладать
    Это сколько же the energy 
   
 -   spoiled в 2 раза , или в 5 раз ?
   в - 35  х   !
    Чтоб щагнуть под релсы  ?

 -  Иван-Чай , Ты Лео , будешь  ?
 -  Так , а_может быть и буду , только
     с сахаром опять ! 
   
 
 

 


Рецензии