Приду незваным гостем...

Приду незваным гостем…и окунусь в твой сон!
Пускай осенней ночью сорвётся сердца стон!
Пускай душа побудет беспутной иногда.
Мои ладони греет счастливая звезда.

А в небе много звёзд таких: недостижимых и далёких
И в суете страстей мирских в извечной тайне одиноких…
Не разгадать и не понять тебя давно я не пытаюсь.
Во сне, блаженную, обнять, забыв судьбу сейчас стараюсь!

Приду незваным гостем! Ты только сладко спи.
С улыбкой откровенной! С дыханием любви!
Мне хватит просто молча во сне твоём прожить…
Смотреть и радость в сердце нежданную копить!


Рецензии