Часовни бок окрашен белым...

Часовни бок окрашен белым.
Восторгом глаз сухой кольну.
Какой-то зек любовно делал,
Но вот сорвался на войну.

От вспышки выдуманных выгод
Душа побитая темна.
Голодным ртам предложит выход
Бандит, одетый в ордена.

Спешит толпа, куском ведОма.
Согласных – четверть или треть.
Один за десять дней до дома
Готов со славой умереть.

Пусть жизнь лишь месяц будет длиться.
Сжигай домА. Бодрей пали.
Воры большие и убийцы
Своих позвали. Помоги.

13-10-2022


Рецензии