Вальс Облетает листва...

Облетает листва
И уносит надежду на счастье…
Уверяет молва –
После золота ждите ненастье…
И летят жемчуга,
С неба грохотом сердце пугая…
И усталые дни
Замелькали вдали, обрекая…

Ах, как хочется, чтоб
Промелькнул этот  срок заточенья…
И  вернул бы нам Бог
Оживительный вздох облегченья…
И стучала бы радость,
По парку гулять приглашая…
Где простор для души,
Где сбывались мечты, вдохновляя…

Облетает листва
И уносит надежду на счастье…
Уверяет молва –
После золота ждите ненастье…
И летят жемчуга,
С неба грохотом сердце пугая…
И усталые дни
Замелькали вдали, обрекая…


Рецензии