Семейное
А кто-то не поймёт о чём куплет.
Любить жену. Пока что не преступно.
Любить жену. Уж скоро тридцать лет.
Хотеть домой. Без шуток, в самом деле.
Час на работе в степень возводя.
Хотеть домой. Всё время, на пределе.
Хотеть домой, ещё не уходя.
Жить для семьи. Легко, самозабвенно.
Наука счастья лучше всех наук.
Беречь, что есть, и вместе неизменно
Хранить наш мир от мира, что вокруг.
Свидетельство о публикации №122101604716